美術部 玄関壁面「希望あふれる未来へ」 それぞれの道に進む3年生の先輩方へ、 感謝の気持ちを込めながら美術部1〜2年生が制作しました。 三年生 卒業式練習1回目座席の確認や、卒業の歌の練習を行いました。 歌声もみなさんの雰囲気もあと一週間だという気持ちからか良くなってきました。 卒業式は来週の金曜日です。 流石45期生!と思ってもらえる式にすべく、来週も引き続き練習に励みます。 3/5 本日の給食豚肉のコチュジャンいため(豚肉、だいこん) トック(にんじん、玉ねぎ、トック、えのきたけ、にら) もやしのナムル アーモンドフィッシュ ごはん 牛乳 エネルギー 775kcal たんぱく質 29.3g 脂質 16.8g 糖質 126.7g 3/4 本日の給食鶏肉のみそバターソース スープ煮 (豚肉、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいも、むき枝豆) デコポン 黒糖パン 牛乳 エネルギー 744kcal たんぱく質 36.4g 脂質 20.6g 糖質 103.3g 3年生 音楽リズムアンサンブルの発表会を行いました。 3年1組の様子です。 |