2年 パンジー

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生活科の学習で育てたパンジーを講堂前に並べ、花道をつくりました。6年生へ、お祝いと感謝の気持ちを込めて大事に育てました。明日の卒業式が素晴らしいものになりますように。

四年生 作品集

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四年生の作品をまとめて一つの作品集にしています。
作品集にすることで、自分の作品への愛着がさらに湧いてきているようです。
ご家庭で水のりと布をご準備いただき、ありがとうございました。来週には持ち帰ります。
最後のページには、10年後の自分に宛てた手紙も入れています。ご家庭で一度ご覧いただき保管していただけましたら幸いです。1年間のお子様の頑張りを大いに褒めてあげてください。

給食《3月18日(木)》

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豚肉のしょうが焼き、とうふのみそ汁、なのはなのおひたし

重要 卒業式について

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19日(金)は、卒業式です。
〔6年生保護者のみなさまへ〕
1.参加者は、卒業生・教職員・最小限の同居する親族2名まで〔中学生以下のきょうだい(未就学児を含む)は参加できません。〕となります。
2.式当日、発熱等の風邪の症状がある場合は、出席できません。
3.会場に入られる際は、手指の消毒(手洗い)・マスクの着用をお願いします。
4.式場内の換気のため、会場の窓等を開けます。また、椅子は1家族に1脚(2人掛け)で間隔をあけてご着席ください。
5.午前9時45分までには受付を済ませてください。
※児童の登校は9時〜9時20分です。
6.式終了後の写真撮影は可ですが、密にならないようまた短時間で済ませていただきますようお願いします。

※ 17日(水)に配布しました健康観察カードに式当日の体温・体調等をご記入の上、ご持参ください。

〔1〜5年生の保護者のみなさまへ〕
卒業式当日はお休みです。事故等にあわないように、各ご家庭でのご指導をお願いします。

給食《3月17日(水)》

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鶏肉のみそバターソース、スープ煮、デコポン
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