卒業お祝い掲示その4

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

卒業お祝い掲示その3

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

卒業お祝い掲示その2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

卒業お祝い掲示その1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
各学年から卒業をお祝いした掲示をしています。

3月17日(木)の給食

画像1 画像1
 3月17日(木)の給食
・いわしフライ
・みそ汁
・きゅうりの赤じそあえ
・米飯
・牛乳

きゅうりの赤じそあえは、ゆでたきゅうりを赤じそと砂糖、米酢、うすくちしょうゆで作ったタレであえます。赤じその彩りを保つためにタレに米酢を使用しています。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

いじめ防止に関する取り組み

学校協議会

お知らせ

交通安全

事務室からのお知らせ