【4年】 体育 〜持久走〜毎回ふり返りの時間を大切にし、次へのステップに進みました。来年度5年生になると、マラソン大会の走る距離も増えます。年間を通して体力が向上していくように、様々な体つくり運動を続けていきましょう。 関東煮関東ではおでんのことを関東煮といいます。今回は鶏肉、うずら卵、ちくわ、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんが入っていました。関東煮は【うずら卵】の個別対応献立です。 【2年】 図工 〜かさこじぞう〜雪も降らせ、立派な作品ができています。絵の具の使い方も上手になってきている2年生です。 【小学部】 なかまづくり集会 その1【小学部】 なかまづくり集会 その2今年度自分たちが取り組んだことに自信を持って、次の学年に進んでいきましょう。 |
|