給食《3月3日(金)》

画像1 画像1
豚肉のコチジャンいため、鶏肉とはるさめのスープ、もやしのナムル

1年 今週の様子

画像1 画像1 画像2 画像2
今週は言語力アップ週間で、今川タイムの時間に漢字の読み書きのプリントをしています。自分で答え合わせをして持って帰っています。
図工で「かみざらコロコロ」を作っています。色をぬったり、画用紙を貼ったり、楽しそうです。時々、転がしながら転がる様子を確かめていました。

給食《3月2日(木)》

画像1 画像1
【卒業祝い献立】
フライドチキン、カレーシチュー(米粉)、キャベツとコーンのサラダ、フルーツゼリー


子どもたちが大好きなメニューが提供されました。

調理員さんが心を込めて作ってくださった給食の味・・・いつまでも忘れないでほしいですね。

落とし物

画像1 画像1
玄関左手に保管しておりますので、ご確認ください。

帽子・ネックウォーマー・水筒などの落とし物があります。

今学期中には、やむを得ず処分しなければなりませんので、お早めにお願いします。

6年生からのメッセージ

画像1 画像1 画像2 画像2
2月24日の卒業生を祝う会では、在校生からお祝いのメッセージが対面で届けられました。

今日は6年生が用意してくれた、感謝のメッセージ(動画)を見ることができました。

 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

学校園における働き方改革推進プラン

双方向通信(Teams)