運営に関する計画最終評価
令和4年度運営に関する計画最終評価をUP運営に関する計画最終評価しました。
3月1日の給食の献立具材によく味がしみ込んでいて、ご飯がすすむ献立でした。どの学年でも大好評でした。 ●白菜のゆず風味 白菜の甘味とゆず果汁の爽やかな風味が感じられました。 ●とら豆の煮物 ●ごはん ●牛乳 第3回学校協議会報告
3月1日に実施された第3回学校協議会のご報告をいたします。第3回学校協議会報告
2月28日の給食の献立衣がサクサクで、身は柔らかく、子どもたちに大好評でした。魚が苦手な子どもたちにも食べやすかったようです。 ●すまし汁 ●小松菜のごまあえ ●ごはん ●牛乳 保育園児が見学に来てくれました興味津々に見学していました。 4月 楽しみに待ってます。 |
|