11月1日(金)は文化発表会です。各学年や各部活動などで、当日にむけて練習や準備を頑張っています!!
TOP

1学期 終業式

終業式の様子
画像1 画像1
画像2 画像2

1学期 終業式

 熱中症や新型コロナウイルス感染症の感染予防の観点から、1・2年生は体育館、3年生は教室でリモートによる終業式を行いました。校長先生から、夏休みの使い方について先週行った懇談でのアドバイスを活かして有意義に過ごすことや、コロナウイルス感染症への対策と同時に、マスクの着脱・水分の補給によって熱中症についても対策を行うこと等をお話をしました。また、生徒指導主事の先生からは、夏休みの生活について、基本的な生活習慣を大切にすることのほか、事故やトラブルを巻き込まれないためのお話をしました。

 2学期のスタートは8月25日(木)です。皆さんにとって有意義な夏休みを過ごし、元気に登校できることを願っています。

画像1 画像1
画像2 画像2

1学期最後の給食

画像1 画像1
【 献立 】
 鶏肉のからあげ 中華みそスープ
 きゅうりとコーンの甘酢あえ
 パン りんごジャム 牛乳

今日の給食

画像1 画像1
【 献立 】
 豚肉とじゃがいもの煮もの
 オクラの梅風味 ツナっ葉いため
 ごはん 牛乳

今日の給食

画像1 画像1
【 献立 】
 鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き
 とうがんのみそ汁 
 切り干しだいこんのゆずの香あえ
 ごはん 牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/20 公立一般選抜合格発表 生活安全教室
3/22 1年合唱コンクール
3/24 修了式