給食《3月2日(木)》

画像1 画像1
【卒業祝い献立】
フライドチキン、カレーシチュー(米粉)、キャベツとコーンのサラダ、フルーツゼリー


子どもたちが大好きなメニューが提供されました。

調理員さんが心を込めて作ってくださった給食の味・・・いつまでも忘れないでほしいですね。

落とし物

画像1 画像1
玄関左手に保管しておりますので、ご確認ください。

帽子・ネックウォーマー・水筒などの落とし物があります。

今学期中には、やむを得ず処分しなければなりませんので、お早めにお願いします。

6年生からのメッセージ

画像1 画像1 画像2 画像2
2月24日の卒業生を祝う会では、在校生からお祝いのメッセージが対面で届けられました。

今日は6年生が用意してくれた、感謝のメッセージ(動画)を見ることができました。

 

給食《3月1日(水)》

画像1 画像1
肉じゃが、はくさいのゆず風味、とら豆の煮もの

5年 パズルづくり

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
合板にイメージした絵を描きました。
電動ノコギリを使ってパズルにしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/6 入学式準備(新2・6年)

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

学校いじめ防止基本方針

学校協議会

学校だより

学校園における働き方改革推進プラン

新型コロナウイルス感染症関係

双方向通信(Teams)

令和7(2025)年度 新入生関係