作品展を2月19日(水)20日(木)は、午後3時30分〜4時45分、21日(金)は、午後1時30分〜4時45分におこないます。あわせて21日(金)は5時間目に学習参観もおこないます。

2月7日の給食の献立

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●ポトフ
「ポトフ」は、肉や野菜をじっくり煮込んだフランスの家庭料理の一つです。給食では牛肉、ウインナーを主材に、じゃがいも、キャベツ等の野菜を使用しています。スープにも旨味が感じられ、体の温まる献立でした。
●カレーソテー
●いよかん
旬の果物献立です。甘味がしっかりと感じられ、どの学年でも大好評でした。
●おさつパン   ●牛乳

令和7年度からの学校給食における食物アレルギー対応に関するお知らせ

3年生 算数

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12?3と12?30の
式と答えを比べてみよう!
何か気づいたことはあるかな??

2月6日の給食の献立

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<節分の行事献立>

●いわしの生姜醤油かけ
いわしをオーブンで蒸し焼きにしてから、タレをかけて仕上げています。細い骨がありましたが、食べやすくなるように調理されていました。1年生も「お魚、おいしかった!」と、喜んで食べてくれていました。
●含め煮
●炒り大豆
節分の行事を学ぶことができる献立でした。
●ごはん   ●牛乳

3月行事予定

3月行事予定表をUPしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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行事予定
3/3 よも☆よも 卒業式式場設営
3/4 C-NET SC
3/6 ICT支援員
3/7 C-NET

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