カヌー・アーチェリー1
午後から1組はカヌー、2組はアーチェリーを行い、終わってから入れ替わりました。どちらもインストラクターの方がていねいに教えてくださり、とても楽しい経験をしました。練習を重ねるとどんどんうまくなっていきました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 飯ごう炊さん(カレーづくり)3
汗をかき、煙たさをこらえて、一生懸命つくったカレーは格別です。少しごはんの焦げたところもありましたが、おいしくいただきました。
![]() ![]() ![]() ![]() 飯ごう炊さん(カレーづくり)2
野菜を切ったり、お米をといだり、まきに火をつける係など、それぞれが自分の仕事を頑張りました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 飯ごう炊さん(カレーづくり)1
午前の活動では野外炊はんでカレーづくりをしました。初めに自然の家の方から全体の説明があり、その後まき係にまきの組かたなどを教えていただきました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2日目の朝食
メニューはチキンナゲット、ソーセージ、ごはん、みそ汁などです。ごはんとみそ汁はおかわり自由。
![]() ![]() ![]() ![]() |
|