5月15日(木)の給食
- 公開日
- 2025/05/15
- 更新日
- 2025/05/15
お知らせ
《 献立 》
・トンカツ
・ミネストローネ
・和なし(カット缶)
・黒糖パン
・牛乳
「トンカツ」は冷凍のまま、熱したなたね油で揚げます。
「ミネストローネ」は、鶏肉を主材に、キャベツ、たまねぎ、にんじん、彩りにパセリを使用し、にんにくとオリーブ油で香りよく仕上げたトマト味のスープです。
「和なし(カット缶)」は、1人 1/40缶ずつです。
お知らせ
《 献立 》
・トンカツ
・ミネストローネ
・和なし(カット缶)
・黒糖パン
・牛乳
「トンカツ」は冷凍のまま、熱したなたね油で揚げます。
「ミネストローネ」は、鶏肉を主材に、キャベツ、たまねぎ、にんじん、彩りにパセリを使用し、にんにくとオリーブ油で香りよく仕上げたトマト味のスープです。
「和なし(カット缶)」は、1人 1/40缶ずつです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度