5月11日の給食献立
- 公開日
- 2016/05/11
- 更新日
- 2016/05/11
健康・体力の保持増進
5月11日(水)の給食献立は、かつおのガーリックマヨネーズ焼き、スープ、グリーンアスパラガスのソテー、食パン、ジャム、牛乳でした。
かつおは骨のない切り身をガーリックマヨネネーズで味付けして焼いたものですが、骨がないのが食べやすかったのか大人気でした。スープには、鶏肉、人参、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいもがはいり、具だくさんでとてもおいしかったです。
お知らせ
R7校長室だより「たかしょう」
学校協議会
全国学力学習状況調査について
【保存版】非常災害時等に伴う措置についてお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度