2学期最後の給食の献立です
- 公開日
- 2017/12/22
- 更新日
- 2017/12/22
健康・体力の保持増進
12月22日(金)冬至の日が2学期最後の給食となりました。
献立の内容は、まぐろのフライ・豚肉とあつあげの煮もの・みかん・米飯・牛乳でした。子どもたちは2学期もしっかりと給食を食べて、元気に学校生活を送ることができました。来週は終業式、翌日からは待ちに待った冬休みがスタートします。
しっかりと健康を維持して元気に冬休みを過ごしてほしいです。
お知らせ
学校協議会
全国学力学習状況調査について
【保存版】非常災害時等に伴う措置についてお知らせ
校長室だより「たかしょう」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度