2月27日(火)の給食献立について
- 公開日
- 2018/02/27
- 更新日
- 2018/02/27
健康・体力の保持増進
2月27日(火)の給食献立は、赤魚のレモンじょうゆかけ、うすくず汁、高野どうふのいり煮、米飯、牛乳でした。
和風のあっさりとした味わいの味付けで、子どもたちもおいしそうに食べていました。
6年生は給食を食べる日が、今日を入れてあと14回となりました。3月8日(木)には、卒業お祝い献立が予定されています。
楽しみですね!
お知らせ
学校協議会
全国学力学習状況調査について
【保存版】非常災害時等に伴う措置についてお知らせ
校長室だより「たかしょう」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度