学校日記
-
-
-
香り豊かで身体が温まる『かす汁』に舌つづみを打ちました!(1/30の給食)
- 公開日
- 2020/01/30
- 更新日
- 2020/01/30
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「かす汁(年1回)、ブロッコリーのしょうがづけ、くりきんとん(...
-
-
-
-
-
-
-
高倉中学校の部活動体験に参加しました(6年) その3
- 公開日
- 2020/01/23
- 更新日
- 2020/01/23
5・6年生
写真は上から、サッカー部・テニス部での活動の様子です。 中学生になってクラブ活動...
-
-
高倉中学校の部活動体験に参加しました(6年)その1
- 公開日
- 2020/01/23
- 更新日
- 2020/01/23
5・6年生
1月23日(木)の13時30分から、6年生の子どもたちが小中連携事業の一つと...
-
-
-
冬が旬!『みずな』が27余Kg(大阪市住吉区と和泉市産)届きました!(1/21の給食)
- 公開日
- 2020/01/21
- 更新日
- 2020/01/21
健康・体力の保持増進
今日のメニューは「さごしのしょうゆだれかけ(年1回)、みそ汁、みずなの煮びたし...
-
-
-
-
-
6年生 『おおさか学校給食献立コンテスト』 【最優秀賞】 【アイデア賞】 受賞 おめでとう!!!
- 公開日
- 2020/01/20
- 更新日
- 2020/01/20
健康・体力の保持増進
高倉小学校の6年生は大阪市「学校給食献立コンクール」(クラス単位応募)に続き、...