今日の給食
- 公開日
- 2018/06/14
- 更新日
- 2018/06/14
学校からのお知らせ
今日の給食の献立は「豚肉の梅風味焼き」「すまし汁」「切干だいこんの炒め煮」です。給食当番の児童の多くが、給食調理室に着くとまず調理員が用意した盛り付けサンプルを興味津々といった感じで見に行きます。そのサンプルの横には、毎日、調理員が心を込めて書いた手書きのメニューボードがたっています。
学校からのお知らせ
今日の給食の献立は「豚肉の梅風味焼き」「すまし汁」「切干だいこんの炒め煮」です。給食当番の児童の多くが、給食調理室に着くとまず調理員が用意した盛り付けサンプルを興味津々といった感じで見に行きます。そのサンプルの横には、毎日、調理員が心を込めて書いた手書きのメニューボードがたっています。
学校だより けやき
全国学力・学習状況調査
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |