2月20日の給食(個別対応献立 ふ)
- 公開日
- 2017/02/20
- 更新日
- 2017/02/20
お知らせ
本日の給食メニューは、すき焼き煮・ブロッコリーのしょうがづけ・ツナッ葉いため・ご飯・牛乳です。ブロッコリーのしょうがづけは、蒸したブロッコリーにじょうが汁、砂糖、濃い口醤油を合わせたものがかけられており、よく味がしみ込んでいました。すき焼き煮は、ふのアレルギー児童には除去して提供しています。(校長室より 2月20日)
お知らせ
本日の給食メニューは、すき焼き煮・ブロッコリーのしょうがづけ・ツナッ葉いため・ご飯・牛乳です。ブロッコリーのしょうがづけは、蒸したブロッコリーにじょうが汁、砂糖、濃い口醤油を合わせたものがかけられており、よく味がしみ込んでいました。すき焼き煮は、ふのアレルギー児童には除去して提供しています。(校長室より 2月20日)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度