3月13日の給食
- 公開日
- 2018/03/13
- 更新日
- 2018/03/13
お知らせ
本日の給食メニューは、肉じゃが・白菜の甘酢づけ・とら豆の煮もの・ご飯・牛乳です。とら豆の煮ものは、とら豆を熱湯に30分間ひたし、砂糖・塩・淡口醤油を加え焼き物機で煮ています。とら豆も柔らかく煮られ、あっさりした甘さでおいしくいただきました。 (校長室より 3月13日)
お知らせ
本日の給食メニューは、肉じゃが・白菜の甘酢づけ・とら豆の煮もの・ご飯・牛乳です。とら豆の煮ものは、とら豆を熱湯に30分間ひたし、砂糖・塩・淡口醤油を加え焼き物機で煮ています。とら豆も柔らかく煮られ、あっさりした甘さでおいしくいただきました。 (校長室より 3月13日)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度