12月15日の給食
- 公開日
- 2021/12/15
- 更新日
- 2021/12/15
お知らせ
12月15日
いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮もの、ご飯、牛乳です。
水につけた切りこんぶ、しょうが、砂糖、米酢、こいくちしょうゆ、料理酒を合わせます。ミニバットに、いわしと調味液を加えて蒸し焼きモードで煮ています。
今日のいわしのしょうが煮は、ひとり2尾ずつでした。
お知らせ
12月15日
いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮もの、ご飯、牛乳です。
水につけた切りこんぶ、しょうが、砂糖、米酢、こいくちしょうゆ、料理酒を合わせます。ミニバットに、いわしと調味液を加えて蒸し焼きモードで煮ています。
今日のいわしのしょうが煮は、ひとり2尾ずつでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度