3月3日の給食
- 公開日
- 2023/03/06
- 更新日
- 2023/03/06
お知らせ
3月3日
とうふのミートグラタン、押麦と野菜のスープ煮、デコポン、おさつパン、牛乳です。
押麦と野菜のスープ煮は、湯を沸かし、鶏肉、にんじん、キャベツ、じゃがいも、押麦の順に煮ます。塩、こしょう、うすくちしょうゆ、チキンブイヨンで味つけし、最後にグリンピースを加えて煮ています。
お知らせ
3月3日
とうふのミートグラタン、押麦と野菜のスープ煮、デコポン、おさつパン、牛乳です。
押麦と野菜のスープ煮は、湯を沸かし、鶏肉、にんじん、キャベツ、じゃがいも、押麦の順に煮ます。塩、こしょう、うすくちしょうゆ、チキンブイヨンで味つけし、最後にグリンピースを加えて煮ています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度