6年生 家庭 調理実習1(スクランブルエッグ)
- 公開日
- 2019/05/13
- 更新日
- 2019/05/13
6年
今日は家庭科で調理実習を行いました。作ったものは、スクランブルエッグです。
卵のからがボウルに入ってしまわないように、気をつけて卵を割りました。きれいに割れたら、ムラがないように手早くかき混ぜます。(2へ続きます。)
6年
今日は家庭科で調理実習を行いました。作ったものは、スクランブルエッグです。
卵のからがボウルに入ってしまわないように、気をつけて卵を割りました。きれいに割れたら、ムラがないように手早くかき混ぜます。(2へ続きます。)
学校運営計画
学校協議会
全国学力・学習状況調査
学校安心ルール
学校いじめ防止基本方針
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度