5年 調理実習
- 公開日
- 2016/11/29
- 更新日
- 2016/11/29
中央小
5年生は調理実習で、ご飯を炊きみそ汁を作りました。
ご飯は耐熱ガラスで炊き、米が膨らむ様子などを見ながら進めました。
みそ汁も味噌の量を調整しながら作りました。
少し前にお家で朝ごはんを食べてきたにもかかわらず、みんなおいしそうにたくさん食べていました。
中央小
5年生は調理実習で、ご飯を炊きみそ汁を作りました。
ご飯は耐熱ガラスで炊き、米が膨らむ様子などを見ながら進めました。
みそ汁も味噌の量を調整しながら作りました。
少し前にお家で朝ごはんを食べてきたにもかかわらず、みんなおいしそうにたくさん食べていました。
安心・安全のために
学校だより
学年だより
保健室より
各種お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度