2月3日(月)の給食の献立
- 公開日
- 2020/02/04
- 更新日
- 2020/02/04
今日の給食の献立
2月3日(月)の給食の献立
●中華おこわ
もち米に焼き豚、くり、しいたけ、調味液を加えて蒸し焼きにします。チキンブイヨンとごま油でコクと旨味を出した子どもたちに人気の献立です...
●卵スープ
「卵」の除去をおこなうことができる個別対応献立です。
●キャベツのオイスターソースいため
●黒糖コッペパン
●牛乳
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
給食だより
保健だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度