2月4日(火)の給食の献立《節分の行事献立》
- 公開日
- 2020/02/04
- 更新日
- 2020/02/04
今日の給食の献立
2月4日(火)の給食の献立《節分の行事献立》
●いわしのしょうがじょうゆかけ
料理酒で下味をつけた開きのいわしを焼き物機で焼き、しょうがの風味をきかせたタレをかけています。
●含め煮
豚肉、じゃがいも、だいこん、にんじん、ごぼう、しめじ、三度豆を使用した煮物です。
●いり大豆
●ごはん
●牛乳
学校だより
学校協議会
全国学力・学習状況調査
給食だより
保健だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度