6年生 主菜と副菜
- 公開日
- 2024/12/12
- 更新日
- 2024/12/12
6年生
【1組】
家庭科の調理実習をしました。
今回のテーマは、主菜と副菜のおかず2品です。
みんなが選んだメニューは、主菜がジャーマンポテトで、副菜がもやしとにんじんのナムルまたは小松菜としめじのいため物です。
調理実習は、何回もしてきたので、ずいぶん手慣れた感じです。
グループで協力しながら、テキパキと調理していました。
学校だより
校長室だより
運営に関する計画
学校協議会
全国学力・学習状況調査の結果
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度