5月14日(火) 学習の様子
- 公開日
- 2024/05/14
- 更新日
- 2024/05/14
お知らせ
6年生が今年度初めての調理実習をしました。食材を「炒める」学習です。野菜炒めとスクランブルエッグ(炒り卵)を作りました。みんなで役割分担をして、手早く作ることができましたね!!
お知らせ
6年生が今年度初めての調理実習をしました。食材を「炒める」学習です。野菜炒めとスクランブルエッグ(炒り卵)を作りました。みんなで役割分担をして、手早く作ることができましたね!!
学校評価
学校だより「佃西の風」
お知らせ
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力・運動習慣等調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度