今日の給食「卒業お祝い献立2」
- 公開日
- 2023/03/09
- 更新日
- 2023/03/09
日々の「十三小」
卒業お祝い献立1の続きです。
キャベツとコーンのサラダは蒸したキャベツ、コーンを手作りのドレッシングであえました。(写真上)シチューによく合い、さっぱりとして食べやすい味付けでした。それとデザートにフルーツゼリーが登場しました。(写真中)ピオーネのぶどうゼリーと和なし(カット缶)をあわせたゼリーでした。いろどりもよく、児童にとても好評でした。
十三小だより
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力調査
学校協議会
運営に関する計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
漢字・辞書ひきトレーニング 遊んで実力アップ
漢字・アルファベットドリル
あすなろ学習室(静岡県教育委員会)
デジタル学園(岐阜県教育委員会)
漢字パズル(岩手県立総合教育センター)
ちばっ子チャレンジ(千葉県教育委員会)
算数プリモン(大和市教育委員会)
家庭学習用算数問題(大阪市教育委員会)
大阪市いじめ対策基本方針 〜 子どもの尊厳を守るために 〜(令和6年4月改正)
親力を高めよう (大阪市教育委員会)
親力診断・豆講座(千葉県教委)
子育て講座 秋田県から学ぶ
大阪市教育委員会ツイッター
大阪市小学校教育研修会
大阪市いじめ対策基本方針 〜 子どもの尊厳を守るために 〜(令和6年4月改正)