12月16日(火)6年生 調理実習のようす
- 公開日
- 2025/12/16
- 更新日
- 2025/12/16
できごと
今日の4限は、6年生で調理実習を実施しました。ツナじゃがと中華スープの2品ということで、なかなか調理工程が多いです。それでもさすがは最高学年、手分けしてテキパキと進めています。特に、水が冷たいのに率先して食器を洗ってくれる人がいて、とても感心しました。出来上がりは上々、「おいしい!」や「あったか~い」との声が聞こえてきました。いいね~!
学校協議会
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
全体
令和8年度就学予定の方へ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度