ゆで卵 5月25日
- 公開日
- 2017/05/26
- 更新日
- 2017/05/26
お知らせ
5年生がゆで卵を作りました。
といっても、実験のようなもので、ゆで時間によって、卵のかたまり具合の違いを調べました。
どの班も、火加減と時間に気を付けながら実験をしました。ゆであがった卵を切って、黄身の違いに気づきました。みなさんはどのゆで加減がこのみですか?
お知らせ
5年生がゆで卵を作りました。
といっても、実験のようなもので、ゆで時間によって、卵のかたまり具合の違いを調べました。
どの班も、火加減と時間に気を付けながら実験をしました。ゆであがった卵を切って、黄身の違いに気づきました。みなさんはどのゆで加減がこのみですか?
安全安心マップ
いじめ防止基本方針
運営に関する計画
学校協議会
新庄小学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度