今日の給食
- 公開日
- 2019/10/23
- 更新日
- 2019/10/23
お知らせ
今日の給食の献立は、白菜のクリーム煮、厚揚げのごま醤油かけ、豚肉と三度豆のオイスターソース炒め、パン、牛乳でした。主菜の白菜は柔らかく牛乳やクリームのコクがあっておいしかったです。厚揚げはこんがり焼かれた外と中の柔らかさが口当たりよく、醤油と砂糖の甘辛の味付けでした。豚肉と三度豆は、オイスターソースの風味が豊かで3つのおかずのバランスがよかったです。ジャムをつけたパンも柔らかく、おいしくいただけました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度