今日の給食
- 公開日
- 2017/11/24
- 更新日
- 2017/11/24
できごと
今日の給食のメニューは、焼きししゃも、みそ汁、きんぴらごぼう、牛乳、ごは、でした。焼きししゃもは身がふっくらとなるように焼かれていて、わずかに塩味も効いていておいしかったです。みそ汁はだしがしっかりととられていて、じゃがいもや白菜もやわらかく煮られており、うすあげの甘みも感じられました。きんぴらごぼうは甘めのやさしい味に仕上がっていて、ごぼうのささがきや豚肉もかたくなくて食べやすかったです。ごちそうさまでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度