今日の給食
- 公開日
- 2018/01/30
- 更新日
- 2018/01/30
できごと
今日の給食のメニューは、豚肉のごまだれ焼き、みそ汁、きくなと白菜のおひたし、牛乳、ごはん、でした。豚肉のごまだれ焼きはごまの香りが強く風味豊かに仕上がっていました。甘すぎない手作りたれはごはんとの相性もよく、豚肉もやわらかくて食べやすかったです。みそ汁はだしが効いていて、うすあげが汁を十分に吸ってボリューム感が増していました。きくなと白菜のおひたしは薄味に味付けされていてさっぱりしていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度