4月15日 給食
- 公開日
- 2021/04/16
- 更新日
- 2021/04/16
給食
〜メニュー〜
鶏肉とじゃがいもの煮物・あつあげのしょうゆだれかけ・紅ざけそぼろ
鶏肉・じゃがいも・にんじん・ごぼう・玉ねぎ・しいたけ・さんどまめの煮物です。根菜類が多く、さんどまめで彩りをよくしています。
あつあげは、とうふと同じように、たんぱく質やカルシウムが多く含まれています。
紅ざけそぼろは、さけのフレークといりごま・青のりをいって調味料を加えています。
各種お知らせ
学校だより
片江小「全国学力・学習状況調査」について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度