よもぎだんごも好評 3/8
- 公開日
- 2022/03/08
- 更新日
- 2022/03/08
お知らせ
年に1回、3月の給食に「よもぎだんご」が登場します。お米とよもぎで作ったシンプルなだんごをオーブンで蒸し、砂糖としょうゆで作ったタレをからめました。そして、子ども達が、きな粉をかけて食べました。「おいしい」「おかわりしたよ」と、今日もよくかんで、味わって食べていました。
お知らせ
年に1回、3月の給食に「よもぎだんご」が登場します。お米とよもぎで作ったシンプルなだんごをオーブンで蒸し、砂糖としょうゆで作ったタレをからめました。そして、子ども達が、きな粉をかけて食べました。「おいしい」「おかわりしたよ」と、今日もよくかんで、味わって食べていました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度