よくかむ献立「きんぴらごぼう」 3/9
- 公開日
- 2022/03/10
- 更新日
- 2022/03/10
お知らせ
歯ごたえがあって、甘辛い味つけの「きんぴらごぼう」。鶏肉に料理酒、塩、しょうゆ、マヨネーズで味つけして、オーブンでこんがり焼いた「鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き」。子ども達のご飯が進みました。春に向かって栄養補給。しっかりよくかんで食べていました。
お知らせ
歯ごたえがあって、甘辛い味つけの「きんぴらごぼう」。鶏肉に料理酒、塩、しょうゆ、マヨネーズで味つけして、オーブンでこんがり焼いた「鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き」。子ども達のご飯が進みました。春に向かって栄養補給。しっかりよくかんで食べていました。
「全国学力・学習状況調査」について
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
運営に関する計画
学校協議会について
神路小学校の安心・安全
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度