学校日記
-
-
6年生 出前授業「企業家に学ぶ」 2月25日(木)
- 公開日
- 2016/02/25
- 更新日
- 2016/02/25
6年生
今日は、大阪企業家ミュージアムから、出前授業に来ていただきました。 先日、社会...
-
6年生 調理実習「身近な食品でおかずを作ろう」その5
- 公開日
- 2016/02/25
- 更新日
- 2016/02/25
6年生
準備から片づけまでが、調理実習です。 最後は、班で協力をして片づけをしました。...
-
6年生 調理実習「身近な食品でおかずを作ろう」その4
- 公開日
- 2016/02/25
- 更新日
- 2016/02/25
6年生
いよいよ、お楽しみの時間です。 さあ、みんなで「いただきます!」 「自分で作...
-
-
6年生 調理実習「身近な食品でおかずを作ろう」その2
- 公開日
- 2016/02/25
- 更新日
- 2016/02/25
6年生
次は、切った野菜を炒めたり、ベーコンに巻いて焼きます。 役割を分担して、行って...
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-