調理実習1 6年生
- 公開日
- 2014/11/18
- 更新日
- 2014/11/18
学校日記
11月18日(火)
「粉ふきいもとベーコンの野菜巻き焼き」の調理実習をしました。家庭科の学習は5年生から始まり、調理実習も何度かしているので、包丁の使い方にも慣れてきました。今回は、ゆでる、焼くの2つの調理方法を実習。
学校協議会
保健だより
学校だより
1年
2年
3年
4年
5年
6年
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
「『大阪市いじめ対策基本方針〜子どもの尊厳を守るために〜』について」
大阪市小学校教育研究会
大阪市教育委員会ツイッター
大阪市で先生になろう!大阪市教員採用ポータルサイト