大阪市立すみれ小学校
配色
文字
学校日記メニュー
修了式
お知らせ
3月23日(金)平成29年度の修了式を行いました。 児童代表として、1年生が...
フラワーロードオープニングイベント
3月22日(木)フラワーロードオープニングイベントが行われ、1年生も参加しました...
3/22の献立
3/22(木)の献立は、まぐろのバジル焼き、トマトスープ、ビーンズサラダ、ごはん...
3/20の献立
3/20(火)の献立は、さけのクリームスパゲッティ、キャベツとコーンのサラダ、黒...
校長室だより21号
校長室だより21号を掲載しました。 ぜひご覧ください。
平成29年度卒業式
3月19日(月)第58回卒業式を行いました。 今年度の卒業生は124名で、創...
3/16の献立
3/16(金)の献立は、豚肉の梅風味焼き、みそ汁、菜の花のおひたし、ごはん、牛乳...
3/15の献立
3/15(木)の献立は、豚肉と野菜のカレー煮、ほうれん草のソテー、あげポテトもち...
校長室だより20号
校長室だより20号を掲載しました。 ぜひご覧ください。
3/14の献立
3/14(水)の献立は、鶏肉のしょうゆバター焼き、みそ汁、きんぴらごぼう、ごはん...
3/13の献立
3/13(火)の献立は、チキンカレーライス、キャベツときゅうりのサラダ、プチトマ...
3/12の献立
3/12(月)の献立は、とうふのミートグラタン、スープ煮、はっさく、りんごジャム...
卒業茶話会
3月9日(金)6年生が卒業茶話会を行いました。 各学級の出し物を見たり、グル...
3/9の献立
3/9(金)の献立は、鶏肉のみそマヨネーズ焼き、ウインナーのスープ煮、デコポン、...
卒業おめでとう集会
3月9日(金)卒業おめでとう集会を行いました。 児童会の代表を中心に準備を進...
3/8の献立
3/8(木)の献立は、手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)、すまし汁、和なしの...
3/7の献立
3/7(水)の献立は、えびのチリソースいため、中華がゆ、デコポン、レーズンパン、...
3/6の献立
3/6(火)の献立は、豚肉と野菜のいためもの、すまし汁、きな粉よもぎだんご、ごは...
3/5の献立
3/5(月)の献立は、いわしのフライ、みそ汁、焼きのり、ごはん、牛乳でした。 ...
5年生社会見学
3月2日(金)5年生がBKプラザと歴史博物館に社会見学に行きました。 BKプラ...
配付プリント
安全マップ
すみれ小学校いじめ防止基本方針・大阪市いじめ対策基本方針
学校のきまり
全国学力・学習状況調査について
大阪市小学校学力経年調査
「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2017年3月
おおさか防災ネット
NHK for School(スマートフォン向けアプリあり) NEWS WEB EASY やさしい日本語で書いたニュース 怪盗ねこぴー 「まなゲーらんど」算数、漢字、英語 さんすう計算問題の練習 ワクワクさんチャンネル アートスクールクレヨン
チラシ等掲載専用ページ
いじめ・体罰等に関する窓口
RSS