学校日記

  • 本日の給食 12/25

    公開日
    2020/12/25
    更新日
    2020/12/25

    お知らせ

    豚肉のしょうが焼き さつまいものみそ汁 きくなとはくさいのごまあえ ごはん 牛乳

  • 本日の給食 12/24

    公開日
    2020/12/24
    更新日
    2020/12/24

    お知らせ

    とうふハンバーグ カリフラワーのスープ煮 固形チーズ ソフトマーガリン パン 牛...

  • 本日の給食 12/23

    公開日
    2020/12/23
    更新日
    2020/12/23

    お知らせ

    さばのみぞれかけ みそ汁 こまつなの煮びたし ごはん 牛乳

  • 本日の給食 12/22

    公開日
    2020/12/22
    更新日
    2020/12/22

    お知らせ

    和服焼きそば きゅうりの甘酢あえ りんご パン 牛乳

  • 作品展3

    公開日
    2020/12/16
    更新日
    2020/12/16

    お知らせ

    5年生と6年生の作品です。

  • 作品展2

    公開日
    2020/12/16
    更新日
    2020/12/16

    お知らせ

    3年生と4年生の作品です。

  • 作品展1

    公開日
    2020/12/16
    更新日
    2020/12/16

    お知らせ

    1年生と2年生の作品です。

  • 本日の給食 12/11

    公開日
    2020/12/11
    更新日
    2020/12/11

    お知らせ

    鶏肉の甘辛焼き みそ汁 だいこんの煮もの ごはん 牛乳

  • 本日の給食 12/10

    公開日
    2020/12/10
    更新日
    2020/12/10

    お知らせ

    さけのマリネ 肉だんごと麦のスープ プチトマト パン 牛乳

  • 本日の給食 12/9

    公開日
    2020/12/09
    更新日
    2020/12/09

    お知らせ

    豚肉のねぎじょうゆ焼き すまし汁 れんこんのおかかいため ごはん 牛乳

  • 大なわタイム 12/9

    公開日
    2020/12/09
    更新日
    2020/12/09

    お知らせ

     

  • 学習のようす 12/9

    公開日
    2020/12/09
    更新日
    2020/12/09

    お知らせ

    6年生が合奏に取り組んでいます。 きれいな音色が重なって、とても上手です。

  • 学習のようす 12/9

    公開日
    2020/12/09
    更新日
    2020/12/09

    お知らせ

     

  • 本日の給食 12/8

    公開日
    2020/12/08
    更新日
    2020/12/08

    お知らせ

    鶏肉とじゃがいものスープ煮 きのこのドリア みかん ブルーベリージャム パン 牛...

  • 大なわタイム 12/8

    公開日
    2020/12/08
    更新日
    2020/12/08

    お知らせ

     

  • 本日の給食 12/7

    公開日
    2020/12/07
    更新日
    2020/12/07

    お知らせ

    たらのフライ 豚肉とあつあげの煮もの もやしときゅうりのおひたし ごはん 牛乳

  • 本日の給食 12/4

    公開日
    2020/12/04
    更新日
    2020/12/04

    お知らせ

    卵どうふ 鶏肉と一口がんもの煮もの 野菜のそぼろいため ごはん 牛乳

  • 伝統芸能 4・5年 12/3

    公開日
    2020/12/03
    更新日
    2020/12/03

    お知らせ

     

  • 伝統芸能 4・5年 12/3

    公開日
    2020/12/03
    更新日
    2020/12/03

    お知らせ

     

  • 本日の給食 12/3

    公開日
    2020/12/03
    更新日
    2020/12/03

    お知らせ

    鶏肉のからあげ 中華みそスープ もやしとコーンの甘酢あえ パン 牛乳