10月2日の給食
- 公開日
- 2019/10/03
- 更新日
- 2019/10/03
学校生活
牛肉を使ったきんぴらをごはんにかけて食べました。
うすあげ、じゃがいも、もやし、青ねぎ、しめじを使ったみそ汁と
蒸したキャベツを赤じそを使ったたれであえました。
≪こんだて≫
・牛肉のきんぴらちらし
・みそ汁
・キャベツの赤じそあえ
・牛乳
学校生活
牛肉を使ったきんぴらをごはんにかけて食べました。
うすあげ、じゃがいも、もやし、青ねぎ、しめじを使ったみそ汁と
蒸したキャベツを赤じそを使ったたれであえました。
≪こんだて≫
・牛肉のきんぴらちらし
・みそ汁
・キャベツの赤じそあえ
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度