6月5日の給食
- 公開日
- 2015/06/08
- 更新日
- 2015/06/08
学校生活
一口サイズのいかのてんぷらと旬のトマトを使った
スープ煮です。
キャベツを蒸してピクルスにしました。
≪こんだて≫
・いかてんぷら
・フレッシュトマトのスープ煮
・キャベツのピクルス
・大型コッペパン
・いちごジャム
・牛乳
学校生活
一口サイズのいかのてんぷらと旬のトマトを使った
スープ煮です。
キャベツを蒸してピクルスにしました。
≪こんだて≫
・いかてんぷら
・フレッシュトマトのスープ煮
・キャベツのピクルス
・大型コッペパン
・いちごジャム
・牛乳
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度