給食(3/2)
- 公開日
- 2016/03/02
- 更新日
- 2016/03/03
学校日記
3月2日(火)の献立は「えびのチリソースいため・中華がゆ・デコポン・食パン・いちごジャム・牛乳」でした。トウバンジャンがピリッときいたケチャップ味のえびのチリソースいためといつも好評なごま油の風味がきいた肉だんごがたっぷり入った中華がゆに佐賀県産のデコポンがでました。
学校日記
3月2日(火)の献立は「えびのチリソースいため・中華がゆ・デコポン・食パン・いちごジャム・牛乳」でした。トウバンジャンがピリッときいたケチャップ味のえびのチリソースいためといつも好評なごま油の風味がきいた肉だんごがたっぷり入った中華がゆに佐賀県産のデコポンがでました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度