給食(3/3)
- 公開日
- 2016/03/04
- 更新日
- 2016/03/04
学校日記
3月3日(木)の献立は「鶏肉のしょうゆバター焼き・五目汁・きんぴら・ごはん・牛乳」でした。1人1切の鶏肉をバターしょうゆの味つけで焼きました。それに7種類もの具材の入った五目汁につきこんににゃくも加えてボリュームを出したきんぴらごぼうが出ました。
学校日記
3月3日(木)の献立は「鶏肉のしょうゆバター焼き・五目汁・きんぴら・ごはん・牛乳」でした。1人1切の鶏肉をバターしょうゆの味つけで焼きました。それに7種類もの具材の入った五目汁につきこんににゃくも加えてボリュームを出したきんぴらごぼうが出ました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度