給食(10/20)
- 公開日
- 2017/10/20
- 更新日
- 2017/10/20
学校日記
10月20日(金)の献立は「みそカツ・じゃがいもと野菜の煮もの・焼きのり・ごはん・牛乳」でした。給食室で、豚肉に衣、パン粉をつけて揚げた一口カツに、八丁みそ、赤みそ、砂糖、みりんで作ったたれをかけました。煮ものには、花の形にかたどったにんじんがまざっていました。
学校日記
10月20日(金)の献立は「みそカツ・じゃがいもと野菜の煮もの・焼きのり・ごはん・牛乳」でした。給食室で、豚肉に衣、パン粉をつけて揚げた一口カツに、八丁みそ、赤みそ、砂糖、みりんで作ったたれをかけました。煮ものには、花の形にかたどったにんじんがまざっていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度