給食(11/28)
- 公開日
- 2018/11/29
- 更新日
- 2018/11/29
学校日記
11月28日(水)の献立は「関東煮・こまつなとはくさいの甘酢あえ・のりのつくだ煮・ごはん・牛乳」でした。関東煮はうずら卵の除去対応献立となっています。ちくわ、だいこん、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ等の具材がたっぷり入った関東煮は、味がしっかりしみていました。給食室で作る手作りののりのつくだ煮は、ごはんのすすむ一品でした。
学校日記
11月28日(水)の献立は「関東煮・こまつなとはくさいの甘酢あえ・のりのつくだ煮・ごはん・牛乳」でした。関東煮はうずら卵の除去対応献立となっています。ちくわ、だいこん、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ等の具材がたっぷり入った関東煮は、味がしっかりしみていました。給食室で作る手作りののりのつくだ煮は、ごはんのすすむ一品でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度