5/3 チャレンジ部 「勉強会と手作りランチ−たこ焼きにチャレンジ」
- 公開日
- 2017/05/03
- 更新日
- 2017/05/03
できごと
チャレンジ部では、今日も休日を利用して朝から勉強会を行っています。そしてお昼は、自分たちで手作りの「たこ焼き」に挑戦です。メリケン粉やたこなど具材を全部用意して、たこ焼きプレートで作ります。手際よく具を用意したら、美味しそうなたこ焼きが出来上がってきました。いっしょにいただいてみましたが、プロ顔負けの美味しさです。お腹いっぱいたこ焼きをいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度