教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

4月15日(金) かわいい花が咲きました。

配膳室前の廊下に、かわいらしい花が咲いています。
管理作業員さんが育ててくださったいちごの花です。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年生 学年通信

配布文書にアップしました。
1年生 学年通信

3年生 学年通信・進路だより

配布文書にアップしました。
3年生 学年通信
進路だより

1年生 部活動仮入部

部活動の仮入部、初日の様子です。
顧問の先生や、先輩たちから、指導を受けています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月14日(木) 本日の給食

本日のメニューは、

・豚肉のおろしじょうゆ焼き
・赤平天とこんにゃくの煮物
・おおさかしろなの炒めもの
・キャベツの甘酢あえ

です。
だんだん準備もスムーズです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
4/19 3年全国学力学習状況テスト・1年内科検診