教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

1年生 本日の給食

本日のメニューは、

・鶏の竜田揚げ
・イカと野菜の炒めもの
・若竹煮
・きゅうりの酢の物
・みそ汁

です。
美味しくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月13日(水) 3年生 連絡掲示板について

少しずつ高校より体験授業や見学会、説明会の案内が届いています。新館の中央階段に掲示していますので、是非見てください。また、階段前には連絡用のホワイトボードもありますので、次の日の予定などを確認する癖をつけましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月13日(水) 3年生 給食風景

3年生にもなると給食の配膳もスムーズです。
午後からも授業をがんばりましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月13日(水) 1年生 学年集会

本日の朝、1年生は学年集会でした。
先生の話を、一生懸命聞いています。

画像1 画像1
画像2 画像2

登校指導

画像1 画像1
画像2 画像2
中学校の登校の様子です。
たくさんの先生が登校指導にあたってくれています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
4/19 3年全国学力学習状況テスト・1年内科検診