教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する
TOP

本日の給食

本日のメニュー

・鶏肉のてり焼き
・豚肉とじゃがいもの煮物
・切り干しだいこんの炒め煮
・三度豆のごまあえ

です。
画像1 画像1

重要 お知らせ

本日、保護者メールを13:00に送信します。
お知りおきください。

仮入部 最終日

本日で1年生の仮入部も最後です。
2年生も1年生に丁寧に教えています。
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食と、1年生授業風景

本日のメニューは、

・ビーフシチュー
・ブロッコリー
・白身魚のから揚げ
・レタスとコーンのサラダ
・清見オレンジ

です。


今日は45分授業でした。
国語では、暗唱テストをしたり、新しい作品を学習したりしました。
みんな一生懸命、授業に取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月20日(水) 3年生 修学旅行について

本日、3年生には修学旅行参加確認及び同意書とそれに伴って健康調査のプリントを配布しています。来週の金曜日(4月28日)までの提出になっていますので、内容を確認の上早めの提出をよろしくお願いいたします。行き先の写真はこのような感じです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/10 耳鼻科検診13:20〜