教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

二年生学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
学年主任から、平成の締めくくり、新元号の世代を担う準備について話がありました。
委員長連絡では、学級活動の良い例、悪い例の寸劇がありとても盛り上がっていました。

1月10日(木)給食献立

画像1 画像1
れんこんのちらし寿司、ぞう煮、ごまめ、牛乳となっております。

1月10日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
1、2年生はチャレンジテストです。

1月9日(水)給食献立

画像1 画像1
あじのレモンマリネ、スープ煮、固形チーズ、コッペパン、牛乳となっております。

1年生学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3学期最初の学年集会で、服装頭髪検査を行いました。
昨日から授業が始まり、明日にはチャレンジテストがあります。
気持ちを引き締めて、普段の生活や授業に取り組みましょう。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/14 〈成人の日〉
1/19 土曜授業、新入生保護者説明会

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

学校案内

部活動関係

食育つうしん